Make your own free website on Tripod.com



:: UciX ::
T3nT4nG Gu3

awalan

 
Huuaaloowwwwhhhh......!~!~!
Bagi yang belom kenal, kenalin dulu nama gue ucix, gue lahir beberapa tahun yang lalu tepatnya pada tanggal 5 juli 1980.Gue lahir sebagai seorang anak bungsu yang nurut gue gak manja-manja amat (nurut gue sendiri seh ....hihihihihi) katanya seh aku lumayan nakal (my family said like that ) tapi yang penting sehat khan, buktinya badan gue subur  hehehehe
Gue punya 2 orang kakak yang lahir mendahului gue dalam selang waktu beberapa tahun.2 Orang kakak yang gak kalah suburnya di banding gue. Kakak pertama gue cowok, namanya eko.trus yang nomor dua cewek namanya Esti.kami keluarga besar...alias semua badannya pada besar-besar hihihihi.....
dah ah segitu aja kenalannya, kalo mau tau lebih lengkap tanya aja ama orang yang bersangkutan yaitu "GuE"  hehehehhe....
 
Tapi sekarang gue dah punya keluarga sendiri, masih keluarga kecil terdiri dari gue ma suami tercinta "ARYS" dan putri tersayang "ADINDA".
tak terasa waktu berlalu.....  hingga gue dapet keluarga yang bahagia ini, sangat bersyukur banget. Trima kasih terbesarku pada NYA ALLAH SWT atas karunia yang telah diberikan.
pu

Favorites

 Pelem paporit gue :
Gue suka macem-macem pelem, apa aja deh...dari komedi ampe horor gue demen.Terkadang liat mood juga, kalo lagi capek gitu enaknya seh nonton pelem yang ringan-ringan kaya komedi ato drama romantis (ceeileehh...sedap ).Kalo lagi fresh enaknya nonton horor ato pelem misteri. pelem yang paling serem dah gue ladenin .....i like it ..!~!~!

Musik paporit gue :
Semuanya....tergantung mood juga.Kalo lagi semangat ya ....bisa dengerin lagu yang keras sambil jingkrak-jingkrak ampe seisi rumah protes semua.
kalo lagi capek ato mo bobo' ya...dengerin lagu yang slow aja deh.
 
 

Home | S1tUs F4vOr1T | 4LbUm PhOtO KeLu4rG4 | 4LbUm PhOtO UmUm | G4mB4r LuCu | Tr4g3d1 KuT4 K3L4Bu | T3nT4nG Gu3