Make your own free website on Tripod.com
| Home | AbOuT Me | FaMiLy GaLeRy | BaLiKu | KeSeHaTaN | AbOuT LoVe | CeRiTa LuCu | RiNgToNeS | MeDiA LiNk | SeX eDuCaTiOn | KaMuS | BuKu TaMu
:: UciX ::
AbOuT Me


Huuaaloowwwwhhhh......!~!~!

Bagi yang belom kenal, kenalin dulu nama gue ucix, gue lahir beberapa tahun yang lalu tepatnya pada tanggal 5 juli 1980.Gue lahir sebagai seorang anak bungsu yang nurut gue gak manja-manja amat (nurut gue sendiri seh ....hihihihihi) katanya seh aku lumayan nakal (my family said like that ) tapi yang penting sehat khan, buktinya badan gue subur  hehehehe

Gue punya 2 orang kakak yang lahir mendahului gue dalam selang waktu beberapa tahun.2 Orang kakak yang gak kalah suburnya di banding gue. Kakak pertama gue cowok, namanya eko.trus yang nomor dua cewek namanya Esti.kami keluarga besar...alias semua badannya pada besar-besar hihihihi.....

dah ah segitu aja kenalannya, kalo mau tau lebih lengkap tanya aja ama orang yang bersangkutan yaitu "GuE"  hehehehhe....

 

Tapi sekarang gue dah punya keluarga sendiri, masih keluarga kecil yang terdiri dari gue ma suami tercinta "ARYS",putri Pertama "DINDA (Adinda Sepania Ratnamaya Dewi)" dan Putri kedua "DIRA (Sadira Aprili Shula Gantari)".

Tak terasa waktu berlalu.....  hingga gue dapet keluarga yang bahagia ini, sangat bersyukur banget. Trima kasih terbesarku pada NYA ALLAH SWT atas karunia yang telah diberikan.

 

kalo ada yang nyasar ke pulau dewata BALI mampir ke "gubug" indah kami yah, untuk sekedah minum teh, ngobrol dan melihat kelucuan ADINDA hehehe

 

informasi lebih lanjut hubungi  ucixxx@yahoo.com

Putri Tersayang "ADINDA "
adinda2.jpg
duh cenyumnya gemesin deh